Eliminar tu cuenta
Al eliminar tu cuenta se borran para siempre tu perfil, tu partida en la nube, tus puntuaciones, tus amigos y tus recompensas. No se puede deshacer.
Desde el juego
Ve a Online → Perfil, elige eliminar la cuenta y confirma con tu contraseña. Es lo más rápido.
Desde aquí, con tu correo
Escribe el correo de tu cuenta y te mandamos un enlace para confirmarlo. El enlace caduca en 1 hora.
¿Tu cuenta no tiene correo y no puedes entrar al juego? Escríbenos a contacto@khiemdoh.com con tu nombre de piloto. Más detalles en la política de privacidad.
Comprobando el enlace…
¿Eliminar la cuenta ?
Se borrará todo y no se puede deshacer:
- Tu perfil y tu nombre de piloto
- Tu partida en la nube
- Tus puntuaciones y partidas
- Tus amigos y recompensas
Cuenta eliminada
La cuenta y todos sus datos se borraron. Gracias por jugar Z Legacy.
Volver a Z Legacy